Sunday, October 01, 2006

Menu Eid/Lebaran

Hidangan Utama :

Selalu lontong atau ketupat.
Opor Ayam
Sambel Goreng hati sapi
Telor petis
Sayur Buncis
Sambel goreng kembang tahu dan udang
Acar kuning
Kering Kentang
Krupuk udang
Sambel mateng

Untuk yang segar2nya:

Sup Kimlo

Menu agak kebarat :

Ayam kodok
udang gr tepung saus mayonaisse
galantine daging dengan brown sauce
sayuran rebus
kentang casserole


Minumannya :

Es sarang burung kelengkeng hitam

Dessertnya :

Pudding Charlotte Coklat
English Trifle

Kue kecil :

Mini Tiramisu Toblerone
Cheese Eclair

Kue Lebaran :

African Gateaux with cream and peach filling.
Lapis Mandarin Pandan

Kue Kering :

Cashew Chocolate drop cookies/ mete coklat
Ananas pie cookies/ nastar ketawa
Cheese sesame cookies/ kue kering keju wijen

0 Comments:

Post a Comment

<< Home