Menu Eid/Lebaran
Hidangan Utama :
Selalu lontong atau ketupat.
Opor Ayam
Sambel Goreng hati sapi
Telor petis
Sayur Buncis
Sambel goreng kembang tahu dan udang
Acar kuning
Kering Kentang
Krupuk udang
Sambel mateng
Untuk yang segar2nya:
Sup Kimlo
Menu agak kebarat :
Ayam kodok
udang gr tepung saus mayonaisse
galantine daging dengan brown sauce
sayuran rebus
kentang casserole
Minumannya :
Es sarang burung kelengkeng hitam
Dessertnya :
Pudding Charlotte Coklat
English Trifle
Kue kecil :
Mini Tiramisu Toblerone
Cheese Eclair
Kue Lebaran :
African Gateaux with cream and peach filling.
Lapis Mandarin Pandan
Kue Kering :
Cashew Chocolate drop cookies/ mete coklat
Ananas pie cookies/ nastar ketawa
Cheese sesame cookies/ kue kering keju wijen
0 Comments:
Post a Comment
<< Home