Thursday, October 05, 2006

Wijen Keju


Salah satu variasi bikin kaastengel ya diberi taburan wijen, mantab juga lho, rasanya makin gurih aja.
Gak perlu diolesi apa2 wijen bisa nempel sendiri, hanya kalau masih panas jangan dipegang wijennya rontok, kalau udah dingin gpp, bisa langsung masuk stoples.

Ingredients:
450 gr mentega ( 350 butter + 100 gr margarine)
350 gr keju parut ( edamer)
600 gr terigu protein tinggi
3 telor kuningnya aja

wijen yang sudah disangrai setengah matang secukupnya.

Directions:
kocok mentega dengan keju dan telur sampai tercampur rata, lalu masukkan terigunya aduk rata.
bentuk sesuai selera, gulingkan pada wijen, tekan2 sedikit biar nempelnya bagus, atur dalam loyang dan oven selama 30 menit dengan api 165 derajat C.

Resep asli : d'ez.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home